Горький след

Ты лишним стал в моей душе.
Понять причину я пытаюсь...
- Ищи ответ у ворожей, -
На мысль, порою, натыкаюсь.

Гаданье? Это сущий бред,
В котором сильно сомневаюсь.
Тобой оставлен горький след,
И от него я избавляюсь.

Душе гармония важна,
Плохое всё отправит в бездну,
Любовь, как воздух, ей нужна,
А горечь вся должна исчезнуть.

 


Рецензии