Всё чаще хочется молчать...

Всё чаще хочется молчать,
Уткнувшись в звездный купол неба,
Несут года свою печать,
Глубокий оставляя слепок...

А за окном то дождь, то снег,
То хулиганит злостно ветер,
Порою солнца слышу смех,
И благость, благость на рассвете!-

Ведь новый день пришёл, ты в нём,
И жизнь тебе еще подвластна...
Мы стариною всё ж тряхнём!
Вокруг всё целесообразно...

Несут года свою печать –
Всё чаще хочется молчать…

*****************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

Когда приходит новизна,
То вместе с ней идёт прощанье;
Пред тем, как расцветёт весна,
Должно прожиться увяданье.

Когда-нибудь мы все поймём,
Что всё, что нам даётся – счастье,
А жить и наслаждаться в нём
Всё время было в нашей власти.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.