От Любви до ненависти один шаг

Этот шаг сегодня назван "Красной чертой", поводом для её перехода стала Украина, находясь под внешним управлением США, сама она ничего не решает, кроме как поставлять живую силу для пушечного мяса. Когда  - то Русские и Украинцы были одним народом имели общие семьи и общий способ производства. В глубинке России существуют целые поселения Украинцев. В моей семье - Мама русская - отец Украинец, а у детей на оборот Отец - Я  русский, Мама - Украинка, а сыновья записались так : старший Украинец, младший Русский, хотя родители у обеих едины. Женившись на казашках и породив деток  - полукровок - всех записали Русскими. Вот и разберись в истории с географией. А я скажу так : " Русский не тот, кто говорит на русском, а тот в ком русский дух и русская душа", кто любит Россию и готов за неё на само пожертвование. Считаться и быть - две большие разницы и не важно, что записано в паспорте, какая национальность. Нас любили и ненавидели, боялись и делали вид любви, но всё тайное стало явным и бывшие братья стали врагами, нас развели , по полной программе, США и Европа - это была видимость , кажимость ложной любви.
 Сегодня " убей русского" - стало нормой в Украине, притесняются русские и в Прибалтийских странах и Европе с русскими корнями - это результат нашего пресмыкательства перед всем иностранным и частоколы, которыми создавали мнимое благополучие СССР на Украине и Прибалтике обернулись для нас ненавистью. Машиностроение, электроника и все передовые технологии оказались за "бугром", в то время Россия пахала на коровах и кормила всю иностранную шваль. И получается "за что боролись на то и напоролись".
Любовь перешла в ненависть, а чем всё закончится и когда ? - Время покажет, если останутся те - кому можно будет показывать деградацию " Дружбы народов СССР."
 Над которой хорошо поработали США и коллективная Европа чтобы Любовь перешла в ненависть!

12. 09. 2022 г.


Рецензии
Хорошо пишите,дорогой Михаил Петрович. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   13.09.2022 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Марина! Это правда, которая проверена жизнью многих поколений.

Михаил Кошляк   13.09.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.