Муравей

Муравей тащит больше, чем он сам и не может
Может видит слабее и не слышит тех самых
Таракан он же проще, только как обезвожит...
Он не новых найдёт, он покушает старых...

Брось давай свою детку, поднеси ему ближе
Ты молчал значит смирно аккуратно и близко
Только я для семьи и для всей твоей ветки
Сделал больше, но признан внезакона и низко...

Знаешь я не жалею... Не страдаю и даже...
Всё я переболею пусть зажгутся мне свечи
Я в борьбе пусть умру, но ведь всё это значит...
Что был кто-то живой, за любимых в ответе...

               


Рецензии