В чём причина

Тысяча причин
Мария Винедиктова

Тысяча причин тебя любить...
Лишь за то, как гладишь мои плечи.
Тысяча причин тебя убить...
Жду звонка второй проклятый вечер.

Тысяча причин сойти с ума
От горячих жарких поцелуев.
Тысяча причин писать тома
О любви... от счастья обезумев.

Тысяча мучительных минут
От разлуки и до новой встречи.
А часы стоят и не идут,
Ревностью мне душу искалечив.

Тысяча твоих нескромных слов
До утра в затерянном отеле.
- Я готова за тобою...ты готов?..
- Встретимся на следующей неделе?..
                ***

У тебя есть тысячи причин,
У меня всего лишь два ответа,
А по сути лишь всего один
Как с тобой мы допустили это?

Мы идём в затерянный отель
Чтобы до утра с тобой обняться.
Нам нужна своя одна постель
Чтобы в ней с тобой не расстоваться.

И исчезнут тысячи причин
Главная останется причина
Чтобы доказать что мир един
С Женщиной обязан быть Мужчина.

Даже если сделаю по своему
И судьбы я буду господин
Мне морально надо быть готовому
Что найдутся тысячи причин


Рецензии
Это точно: женщина всё равно найдет тысячи причин, и для любви, и для нелюбви. Будь готов, раз уж решил рискнуть )))

Галина Тишкова   12.09.2022 13:53     Заявить о нарушении