Ах лето сладкое...

Ах лето сладкое как нежен твой закат
Уходит зной и мыслей исступленье
И легче расплетается канат
Связавший мимолетные виденья

Прекрасно время отступившей суеты
Лучей последних тихого сиянья
И даже неизбежность темноты
Не омрачит последнего признанья

Вдруг понято и принято тобой
Значенье незаметных тех мгновений
Когда уходит в небыль яркий зной
И наступает время озарений

Чудесен этот миг, пусть длится он
Прожить его не надо торопиться
И будет безмятежен легкий сон
В надежде что всё снова повторится


Рецензии