Да будет, Боже, Твоя воля!

ДА БУДЕТ, БОЖЕ, ТВОЯ ВОЛЯ!
У Господа Бога на все Свое время
И все исполняет Божественный план!
Ответ на молитву, когда Бог захочет
Ни раньше, ни позже для нас будет дан!

И как бы мы с верой просить не старались,
С сомненьями в сердце ведя здесь борьбу!
Отдать результат все ж должны в Божьи руки
И планы свои подчинить все Ему!

Нам кажется  Он нас,  наверно, не слышит
И много страданий нам в жизни так шлет!
Для счастья нам двери опять закрывает,
Совсем не туда нас по жизни ведет!

Неужто так трудно помочь нам сегодня,
Всего одно слово с Божественных уст!
И все измениться в мгновение может
И счастливо дальше пойдет весь наш путь!

А Бог снова медлит, в ответ на молитву,
Мы видим опять ту с небес тишину!
И много вопросов, терзающих душу,
Мы вновь задаем с  болью в сердце Ему!

Но Он не обязан открыть Свои планы,
Иначе, вдруг мы воспротивимся им!
Ведь дух наш стремлением плотским, греховным
В своем эгоизме, гордыне  движим!

Совсем мы не знаем, что здесь нам на пользу,
А что нам во вред неизменно пойдет!
Но Бог, видя цельную сразу картину,
Нам  лучшее только в сей жизни дает!

В Его главной целью - спасти нас для неба,
Он Вечность готовит для всех нас, любя!
И именно в свете таких интересов
Он лучшее только дает нам всегда!

Что нас отдалить от Него очень может,
На гибельный путь нашу душу толкнет!
Такое Господь никогда в нашей жизни,
Хоть сильно мы просим, для нас не пошлет!

Давайте не будем роптать в своем сердце,
Но Богу побольше всегда доверять!
И все с благодарностью и без сомнений
От Господа Бога с небес принимать!

Не требовать срочно ответ на молитву,
Пусть будет все так, как угодно Ему!
Мы все отдадим в Его волю благую,
Великому Богу, Отцу своему!
____________________
12.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии