Андромеда-синдром

Андромеда - отображение плодов Проекта масштабирования микромира, модели мира, на экране неба.
Это такой био-"софт", которым пользуются избранные из общества обладатели подходящих для операторства качеств.

Так как давнее древнее изо-бретение подсмотрено у Природы, в Мире перемешаны результаты действия того и другого. В Природном случае это - упорядочение по Закону Соответствия и электромагнитного притяжения, а там где софистское - это обретение власти человека над человеком.

Просто человек Общества - он не видит матрёшку масштабирования, иерархию достижения уровня власти, силы влияния собственной власти человека над другими людьми.
Её не может не "замечать" Абсолютная Природа - силы которой используются, эксплуатируются софистами. Она же затем упорядочивает материалы, что сварганены. С возрастанием глубины упорядочивания, на сцену Жизни выходят Силы Природы Слова Согласования, Абсолютного.

Сила влияния совокупности слоёв Матрёшки тогда тонет в лоне Природы Вечного Разума, не локально.
Память событий теряется, а алгоритмы порочных действий остаются.
Сила Влияния совокупности слоёв алгоритмов не отличается разумом, к сожалению.
Это приносит конечные, сиюминутные радости оператору и его властителю, а человечеству в целом - сплошные страдания.

Сладость власти привела общество к болезни от самого Низа до самого Верха - эту антропогенную болезнь можно назвать Андромеда-синдром.
Алгоритмы шагов к ней считаны у тел сома-дхи в пещерах - не зная броду, в трепетном благоговении воспроизведены.
Теперь люди бродят впотьмах, блудят и страдают. Тел по типу "деловая колбаса" становится всё больше; их материализация может происходить у "властителей" любого уровня масштаба, потому, вполне реально встретить скелеты размеров крохотных и очень больших; а также в посткатастрофических Мега-номных слипшихся камней и пыли заряженных частиц - "полуфабрикатах" гранитов - что-то вызывающее недоумение.

Теперь мне интересно, ионные "нити ариадны" интеллектов, болтающихся в миру прикреплёнными к усыхающим в веках телам - они состоят из серебра, цинка и свинца?
А свинец, не из-за свинства ли таким тяготением книзу обладает?
А, не потому ли тела типа "деловая колбаса" поведенческими алгоритмами своими выводят на яйцеобразную кишку головы осьминога, гуляющего по песку?
Натуральная оболочка такой головы осьминога - и есть деловая колбаса с алгоритмами. Мы ведь слышали о силе и быстроте интеллекта осьминога.
Ох, в чём мы находимся...

Как-то, я написала: "ИГ, Ватикан или Россия?"
Вчера окончательно поняла - нет отдельно взятой страны.
Разве что ИГИЛ как явление в Обществе, действия имеющих силу Знания.
Знание Сил Природы и их применение - ключевой и узловой Момент Судьбы Человечества.
Исламское Государство и Леванта.
Леванта - использование дельты потенциала биоматериалов между силами Абсолюта и человеческого разумения в эфирном виде. Леванта - метод, используемый везде по Земному шару.


Рецензии