Письма

1
Там, где дуют ветра и под снегом спят сопки,
Где по волчьим законам приходиться жить.
Очерствела душа за железной решеткой
И лишь письма твои ей помогут спастись.

Припев:
И почтовый вагон к крытой рвёт стороне
По широким просторам, огромной стране.
И знакомый твой почерк согреет меня
Только так и живу от письма до письма.

2
Я отправлю ответ, что живой и скучаю,
Буду краток, чтоб лишнего не написать.
Ведь "Цензура" письмо между строчек читает
Без стыда лезут, сволочи, в личную жизнь.

Припев:
И почтовый вагон к вольной рвёт стороне
По широким просторам, огромной стране.
Из колючего края, встречай письмецо
"Нам осталось родная, ждать два года всего."

3
Эти письма пишу, когда спят все в бараке,
Когда только луна, тишина и покой.
Я всю нежность свою распишу на бумаге,
Ну а днем стану жёстким, закон здесь такой.


Рецензии