Добрые, светлые русские Души...

Добрые, светлые русские Души,
Яркие искры ОТЦА,
Льется ваша Любовь-
Свет несущие,
Соединяя Сердца!

 
    Так много встречаю  здесь  действительно добрых, светлых Душ, читая ваши стихи и рассказы, Друзья.
    Душа просто чувствуется в ваших произведениях. Это все национальности, которые объединяет наша Матушка Россия, да и не только. Ведь  Русская Душа- это состояние. То самое, которое умом не понять, аршином общим не измерить… Счастлива от того, что Россия  наша так богата светлыми, добрыми  людьми.  Счастья Вам!

И написались эти строки…


Рецензии
праведные строки!

Владимир Сафонов 2   06.10.2022 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.