Продолжение необъяснимого, но факт

Мучилась в поиске сна. Я и считала, я и расслаблялась, и охлаждала тело, сбросив одеяло. Решила буду лежать и постараюсь ни  о чём не думать. Кругом тишина. Но вот какое-то невероятное явление происходит со мной. Что-то не совсем понятное склоняется к моему лицу. Я пытаюсь рукой оттолкнуть "Это". Это - я так назвала "Это" которое приблизилось ко мне. Но я его не чувствую, хотя вижу, как моя рука проходит сквозь Это. А Это не теряло ни вида, ни формы. Страха не было. Я только удивлялась: почему нет страха, почему страх не сковывает моё тело? когда было  что-то подобное раньше, от страха я не могла пошевелить ни одним членом моего тела. Хожу под впечатлением - что это могло быть? Сегодня я целый день искала: с кем можно было бы сравнить "Это".  Понимание пришло. "Это" напоминало огромного кузнечика по телу и ногам, которые служили ему как бы руками. В понимании лица, ясности нет.
 


Рецензии