Какое блаженство

Какое блаженство на амбулате переть,
К врачам, и тихо там ждать,
                сидеть и смотреть
Как мимо старушки, старики –
               страдальцы больные
Идут и кряхтят от болей еле живые.
Только я среди них ещё ого-го!
Пока я терплю, болит
              что-то чуть-чуть ещё...
А если сильно прихватит,
             то совсем уж немножко
Иду я к врачам, улыбаясь все же…


Рецензии