мужчина которого я не люблю

Мужчина,которого я не люблю,
Сегодня в дороге, тяжёлой и дальней.
Ко мне он привязан любовью фатальной,
Мужчина,которого я не люблю.

Взойдёт он на скалы…
проникнет под воду…
Но в сердце моё не войдет никогда...
Какому жестокому богу в угоду
Накликана глупая эта беда?

А время идёт,лишь секунды мелькают,
И я пожелтелые листья ловлю...
Всё кажется мне,что меня окликает
Мужчина, которого я не люблю.

Но если мне грустно,и грусть не проходит,
И если мой выигрыш равен нулю -
Ко мне почему-то на помощь приходит…
…мужчина,которого я не люблю!


Рецензии