Блаженна ночь под небесами

Блаженна ночь под небесами,
Чуть освещёнными Луной.
Спасибо молчаливой даме,
Идущей пОд руку со мной.

О, Крым, ты снова даришь счастье
Любви. И принимая дар,
Я вновь склоняюсь перед  властью
Необъяснимых женских чар.

От этой власти нет спасенья;
И её прелестью полны
В известное  хитросплетенье
Мы тесно переплетены.

А  время мчится в ритме быстром,
Лишая отдыха и сна.
И с молчаливым  любопытством
С небес глядит на нас  Луна.


Рецензии