По датам произошел просчет

По датам произошел просчет-
То умер Горбачев,то Елизавета,
От Дня рождения подсчет,
А в День Ангела- королева.
Два долгожителя
Видели много,
Но вряд ли любители
Хвастать особо.
Чем заслужила
Происк в судьбе?
Никого не хулила,
Чтоб жить налегке.
А теперь подсознание
Будет кричать
И такое внимание
Ни чем не унять.
И праздник не в праздник-
И как не роптать?
Для Бога- проказник,
Смог радость отнять.
Черту возрастную
Смогла одолеть,
Теперь же другую
Навечно терпеть.
Так жутко на сердце -
За что же плевок?
Накидано перца,
Не нужен рывок.
Водой лишь святой
Умоюсь с лица.
Мой Бог,что со мной,
Если боль от Творца?


Рецензии