В широкой степи

В широкой степи в ковыле
Раскинулся город неброский.
Занозой в душе много лет,
Длинный ты, узкий и плоский.

Росли и взрослели в нём,
И ты взрослел вместе с нами.
Проспект твой красивый днём
И ночью сверкает огнями!

Единственный твой проспект
Прекрасен и чист, и светел!
Любовный к тебе аспект
Пройдут на уроках дети!

Родной и до боли близкий,
Тебя исходила я весь.
Ты узкий и длинный слишком,
Но все тебя любят здесь.


Рецензии