Украинская ложь

Основы Истины дошли покровом лживым
Естественное Право отобрав
Тщеславие дерьма став делом сложным
Меня лишило социальных прав.

Не отделимы свойства от предметов
Вещам всегда присущи времена
Не выдержит народ Богов Заветов
Ибо наглеют лета стремена.

Не все умрём.Душа не умирает.
Кто не успел сподобиться душой
Земля, очередной цикл закрывает
Кто знает, рефлексирует кто, мной?

Существует ли Право в Природе?
Нам Природа,тех прав не дала
Здравый Смысл зародился в народе
От Богов, Смысл - дорога, вела!

Привела, та дорога, Поэтов
И опять повторяется Цикл
Кто писал так, не зная, при этом
Предыдущий Теолог, вот, сник.

Распоясался  Марсий -Зеленский
И устроил всем сатирикон
Все смялись, не сбросили кожу
Президентом великим стал он.

Значит ждут и теплится надежда
И бессилен всех Бог вразумить
Ибо правит не Бог, а невежда
Кто же скажет, как далее жить?


Рецензии