Хватит про Бога

Хватит про Бога. В пенатах наших
поиски Бога – напрасная трата
времени. Здесь бесенята пляшут
прямо на амвонах. Герострата
чтут здесь почти наравне с Иудой.
Каждый второй предаёт, как дышит.
Верность идёт по разряду – чудо,
а сострадание съели мыши.
11.09.2022


Рецензии