С Юбилеем поздравляю и желаю...

(Анатолию Левкову...)

С Юбилеем поздравляю и желаю...

Выглядеть же бодрячком,
Не глядя на годишки!
Успеешь стать ты старичком
И в восемьдесят с лишним...
Ведь только молодость прошла
И зрелость наступает...
Так зреть тебе лет так до ста!
А там? А там -Бог знает!
Будь здоров!

14.08.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии