искали по звуку, бежали по лужам 9s

оранжевый шоппер, бутылка вина бьёт тазобедренную. багровые струи по подбородку и водолазка почти что в цвет. я на красном сегодня, пропала с радаров, меня нет.
польский не знаю, но вместе со всеми пою. не в слова попаду, только в ноты. ярким светом прожектор прошёлся, объятья и танцы. ныряю в толпу. некомфортно, но я пьяна. дальше – вращение, белые пятна. секундами позже в лицо врезается чей-то бокал. по лбу, щекам и ресницам что-то спиртное, в ушах PRZEPRASZAM. хоровод, синяки и небесные слёзы, кто-то ужасно расстроен? как следствие – мокрые пряди, липнет одежда и дрожь от прохладного ветра. надеюсь, не заболеем. а если и так – то любовью. врач разведёт руками, скажет «хронически».
по пути домой будем смеяться: вчетвером сорвались спонтанно, искали по звуку, бежали по лужам.
новый слайд. падаю мимо постели, подняться не в силах, тысячи грустных «прости». ты не злишься, всё понимаешь. поможешь раздеться? закутанная в одеяло вечно холодная Орри.
сорвала цветы и забыла, обнаружатся в утре. там же чай с молоком, футболка xl и носки с лемурами.


Рецензии