4. Моря, океаны, леса и поля,

О Родине – 2022.

4.

Моря, океаны, леса и поля,
Долины,холмы, перелески,
Всё это родная Россия моя,
Любви моей преданной всплески…

Родная, прекрасная…синь, изумруд,
Багрянец и золото листьев,
Лазурное небо…и радость и грусть…
О, Русь моя, добрая, чистая…

Земля как роженица дарит дитя –
Зерно, гречку, нефть, газ и уголь,
Россия, прекрасная наша страна,
Желаю тебе лишь триумфа…

Всегда и везде…на карте миров
Займи своё место победно!
В миг трудный судьбы на развилке дорог
Будь тверда в решениях трудных!

Ты Родина светлая, радость моя,
Ты – Вера, Любовь и Надежда,
Ты Русь, богоносная наша земля,
Люблю тебя с самого детства,

Когда первый крик мой в миру прозвучал
И первый мой вздох и шажочек,
Душою и сердцем тогда поняла,
Что Родина - лучший дружочек!

11 09 22, Мск.


Рецензии