Гравитация на Земле

Я вижу твою планету,
Издалека, на какой-то акции,
Лечу скорее от твоего света,
Но попадаю в твою гравитацию.

Еще не много стараюсь вырваться,
Беру, что можно по этой акции,
И устаю от силы силиться,
И начинаю вокруг вращаться.

Ты улыбаешься, привет, человек,
И все больше с каждым мгновением,
Неумолимо,  навек,
Сила твоего притяжения.


Рецензии