Моё бремя

За полной чаркой
Горя не видать,
Вино так льётся
В сердце кровь струится.

А я всё думаю,
Тебя мне не обнять.
И ничего с тобой
У нас, уж не случиться.

Нас разделяет всё,
И даже просто тени.
А сердце так болит,
Больней, уж не заденешь.

Нас разделяет всё,
Пространство, мысли,
Время.
Тебя мне не забыть,
И это моё бремя.


Рецензии