Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
блестят с надеждой и азартом.
И падает колодой карта,
когда взлетают паруса.
Ещё бессмысленно тепло.
Пройдут недели. И метели
завьюжат белою постелью
поля, как будто молоко
сбежало. Будет снова день.
И мотыльки сбегутся разом.
Я понимаю, что сарказм.
И не узнает их никто.
Тогда зачем же эта грусть?
Какое маленькое лето.
По всем невиданным приметам
к тебе я больше не вернусь.
Твои зелёные глаза...


Рецензии