На паузу не ставьте свою жизнь

На паузу не ставьте свою жизнь!
Она не так длинна,как бы хотелось,
И чтоб потом об этом не жалелось.
На паузу не ставьте свою жизнь!

На паузу не ставьте свою жизнь!
Какой бы она трудной не была,
Стремитесь делать добрые дела.
На паузу не ставьте свою жизнь!

На паузу не ставьте свою жизнь!
Ее легко растратить пустяками,
Наполните заветными мечтами.
На паузу не ставьте свою жизнь!

На паузу не ставьте свою жизнь!
Она проходит быстро,безвозвратно,
Тебе и мне,и всем давно понятно.
Не надо ставить паузу на жизнь!


Рецензии