Пушистик

Пушистик спросил чего злая такая
Я ответила ему Плакала весь день и не ела
Ну что хотеть то
Всего лишь не курящих не пьющих друзей
А эта погибель Что не один век идет
Достала серьезно
Седой говорит вот дед дожил до ста чем то лет не пил не курил Женщину полюбил
А дядя взял повелся смеху окружения
И старика лишил счастья
Вот как так можно поступать
Сокращать населения вредными предьприятьями войной и другими путями
Где одыкватное правления
Пушистику сказала отвалить
Пускай его участь тоже смерть от пьянства
   Не в сказке живём


Рецензии