Марула

Эх, марула, марула
Африканский наряд
По утрам правда трубы
Лютой жаждой горят

Воскресение рядом
Изобильем плодов
Боли зверские сняты
Жадным чавканьем ртов

Лев с мартышкой в обнимку
Слон с жирафом взасос
Бегемоты - лезгинку
Птицы - в хор голосов...

Эх, марула, марула
Что ж нечасто цветёшь
Без тебя сводит скулы
И по рейтингу нож.


Рецензии