Таков я есть

Я изнутри промокший напрочь грязью
Не тенью прячусь, мокрым остаюсь...
Не зубы не сжимаю, не запястья
Уже не скалюсь больше, и не  злюсь...

Усталостью пришлась мне куча тостов...
Но так же остаюсь каким и был...
Во мне живёт свой собственный мой остров...
В нём не прогнуть меня под этот мир...

Тревога из груди меня косает...
Совсем случайно тех кто не желая
Вдруг предал, не без мук того не зная...
Как я продолжил жить всем доверяя...

Таков я есть, моя метель душевна...
Да что зима..., укроюсь полотенцем
Никто не знает как там откровенно...
Да что душа..., когда всё помнит сердце...

Блукаю но живу и я не знаю...
Где светлость слепоты, где мне сиять...
Я извиняюсь но я жить стараюсь...
Всё что во мне осталось не стирать...

И сам себя на смех, кому-то в радость
Я руки не подняв забыл, простил...
Я грязен может быть..., какая гадость...
Но не подняв, я их не опустил...

Всё время приближая меня к дальше...
Пишу с руки мой добрый чистый лист...
Как жаль что я не понял всего раньше...
Я был как ты прозрачный весь и чист...

               


Рецензии