С тех пор

С тех пор как ты со мной,
Я больше не ищу,
Я понял все почти,
О прошлом не жалею,
Почти что не ворчу,
Я стал совсем другой,
Пожалуйста прости,
Невинную затею,
С тех пор как мы вдвоем
Спешу всегда домой,
И на работе я,
Скучаю по уюту,
С тех пор как ты со мной
Хорошая моя
Гулять с тобой идем
И целовать у пруда,
Я стану невзначай,
И на тебя смотреть,
Смеяться невпопад,
Моментом наслаждаясь,
Я очень сильно рад,
А после будет чай,
Разлука это смерть,
Я умираю, каюсь....
С тех пор как ты со мной.


Рецензии