В этих мыслях

Это знаете жизнь, до недавних моментов
Содержимым и всяк наделённым сполна
Как желалось бы знать сути эквивалентов
Чтобы всё разгадать, чтобы всё не с проста...

Шаг за шагом, а взор простирается скольже
Всяких не торопя и себя придержавшись
Всё ломилось с под ног, становясь ещё тоньше...
Лёд трещал, но я шёл  даже не испугавшись

Всё есть не без печали, дай ей так и достаться....
И чему удивляться если нами то, движет
Что меняет внутри то грустить, то смеяться...
Значит есть куда глубже и куда ещё выше

Ну куда ж очевидней всех добрейших  явлений
И прекрасных созвездий в отражении глаз
Мы под небом живём... мы подобные звеньям...
Зоркий свет поколений, тот что смотрит на нас...

Мысли супясь в секунду достают куда можно
Эй, не просто живём отмечаясь на числах
И как странным моментом, до без сна и тревожно
Нас так много вокруг, но одни в этих мыслях...

    
               


Рецензии