Скучаю

Я скучаю. Осенними листьями,
Битой плиткой, шумом залива,
Стаей чёрных, речами неистовыми,
Что так горько кусают крапивой.
Но больнее всего и тупее,
Когда пульсом скулит от отчаяния
Безголосое, голое, смертное:
Я скучаю.
Скучаю.
Скучаю…
Растушёвываю, обесцвечиваю.
Раз ты можешь - мне по плечу.
Как же глупо мы покалечили
Неродившееся «люблю».


Рецензии