Искусство не знает границ

Искусство не знает границ ,
Когда падают слезы с ресниц ,
Когда обволакивает волшебство
Невидимо ...

Но не все
Бегут от себя туда ,
Где хоть маленькая звезда
Вновь захочет им предоставить видео ,

Где не терпят правдивых нот ,
Где от правды болит живот ,
Где Бетховена путают с Бахом
И Чайковским ,

Где Плисецкую с Ростроповичем
Повенчали без имени-отчества ,
Где О. Генри с Франсуазой Саган
Достают наган для Джордж Санд ...

     11 09 2022


Рецензии