Четыре стороны

Вольный ветру, свободный всем дорогам навстречу
Колесом не пробитым земной шар повернувший
Эх всего бы не помнить сам себе всё перечу
Как без памяти мало тех людей самых лучших...

Жадность смысл теряет вызывая лишь жалость
Не хочу то что в прошлом я совсем признавать
Я храню их внутри, их действительно малость
Что грудную мне клетку им не вскрыть, не взломать

Это так любопытно от чего же мне снятся
Те моменты которым никогда не случиться
Это будто в закрытые двери стучаться
И всегда очень грустно что мне это лишь снится

Очень жаль не прожить снова, не возвратить
Это мир мой и жизнь так устроена...
Берегу их внутри продолжая хранить
Отпустив на четыре все стороны...

               


Рецензии