Я готов завершить этот путь...

Я готов завершить этот путь,
Я не в силах справляться с собою,
Я готов навсегда утонуть,
Наградив этот мир тишиною.

Я устал. Силы просто ушли -
В этот раз ты ошибся, наверно,
В мою осень идут корабли
Разрушая весну лицемерно.

Я не справился. Я - неудел.
Мне нет места на празднике жизни.
Как и все - быть счастливым хотел,
Но пирую на собственной тризне.
                11.09.22


Рецензии