Что ж наступит завтра?

Боль больниц, железных крыш отчаянье,
Тает, падая слезой.
Эхом обрывается ,
далёкий,страшный крик...
Ангелы на окнах, птицы обереги,
Смотрят внутрь стекла,
Неся венец раскаянья,
Лает свора псов ,
Пугаясь чёрных облаков ,
В петле увидев яркий свет .
Повесть или проза?
Сколько лет?
Мелким почерком,
До самой корки,
Будет вписано в судьбе,
Ответ .
Осени закат, или весны цветения,
Что ж наступит завтра?
Радостное да,
Или печально нет...
13.08.22


Рецензии