Прости мой друг

Прости мой друг, печали крайне много...
Отзывчивой тоски в моей груди
Не бьёмся больше об свои пороги
Куда б послать всё, а не поместить...

Живее всех живых Ты в моей памяти
Успели все Тебя похоронить...
 А я вот навсегда решил оставить
 Тебя живым на вечно сохранить...

И мало Вы о чём, о чём Вы знаете...
Живёте всем ветрам летая вольно
 А я всегда живу копаясь в памяти
И знаешь друг мне очень это больно

Нам в вечность дурака одна дорога
Мы падаем с девятых этажей
Таких как Ты один, даже не много
Если бы с Тобой, я б даже не жалел...

Обнять бы силой всех того руками
Кто в путь Тебя последний провожал
Я щёки целовал твои губами... 
За всех кто никогда не целовал.

                         


Рецензии