Я вернулась

Писать вновь начала, (пора за ум мне взяться),
Отложив все дела и множество проблем.
Ушла волшебный мир за рифмами гоняться,
Чтоб избежать в душе ненужности дилемм.

Блокнот и карандаш (давно забыла ластик).
Они всегда со мной. Кропаю на ходу.
Про дождь и про луну, супружеские страсти.
Я тему для стихов легко всегда найду.

Катаюсь на волнах, на лучиках заката
И ёжиком лесным фырча грибок несу.
Земля моя, прости! Немного виновата -
Давно пора в стихах воспеть  твою красу.

Писать вновь начала. Наверное, так надо.
Всему здесь, в этом мире, свой уготован срок.
И пусть звучит душа! (Стихами ей награда.)
Бежит под карандаш строка наискосок.


Фото из интернета. Автору -спасибо!


Рецензии