Мечты о счастье с тобою

Я хочу обнять тебя нежно
Окутать любовью и ласкою,
Взглянуть в глаза твои безбрежные
И дышать нашей с тобою сказкою.

Вечером чай ароматный с травами,
Пледом укутавшись на балконе,
Разговор неспешный о главном -
В этом мире нас только двое.

Мириадами звезд распадаясь
В тишине безоблачной ночи...
Отдаляясь и вновь приближаясь -
У нашей любви особенный почерк.
 
И без слов говорить о чувствах,
Каждой клеткой вдыхая счастье...
Это сложно, это искусство -
Не изучить его в одночасье...

        П.Л.П. 11.09.2022г.


Рецензии