Небо. Синее, тёмное. Страх

Небо. Синее, тёмное. Страх.
ДажЕ облака проходЯт сквозь меня.
Я. Пустота. Одиночество. Мрак.
Но ты решаешь разжечь мне огня.

Счастье. Какие-то чувства. Успех.
Ты помогла разбудить во мне жизнь.
Мы. Нет меня, нет тебя. И не в смех
Я умоляю: «В меня любовь брызнь»

Мы. Нет меня. Нет тебя. Только мы.
Ты прости меня за худший час.
Мы пройдём с тобой джунгли тьмы.
Мы с тобой навсегда один раз.

10 сентября, 2022 год


Рецензии