Ромашки

Цветут ромашки, плывут облака разукрашки...
Людей сбивают машины, люди топчут букашек
Капризы, романы в бумагагах страничных
Это просто любовь и в ней всё гармонично...

Аккуратно не к спеху, я её завернул бы
Протянул бы за чаем пару мыслей, да лень...
Это то ещё время что казалось бы вечным...
А на самом, же деле ещё прожитый день...

И прочесть чего стоит, а зачем да и вряд ли
Перечесть пожелаешь поперёк, да и в близь...
Мы ведь в ней все живём, а за тем оставляем...
Эту книгу которой называется " Жизнь"

             (Авдухов.).
P.S. много встречал людей культурных и даже вежливых, но я выделялся из них своими бровями как у Брежнего));


Рецензии