Лунное

Кораблём приземлилась
Луна у окна,
Разыгралась фантазия,
что влияет она на меня
и по праздникам и
не по праздникам!
А на фото просто яйцо
снесла Птица.
И, может быть, Ряба.
Нельзя бить его
деля золото.
И летать на Луну
не надо.
До тех пор пока
у людей деньги
главная ценность
в обществе
ей не надо таких
гостей и
встречаться с людьми
не хочется.
Такие вот соседи у Луны
давно её на части
поделили,
а если б в грунте 
золото нашли
тотчас бы на кусочки
распилили!
Такие вот соседи у меня,
их мало обозвать
дегенератами.
Но знание, что тёплая Луна
радует. 

Фото автора.

Пришла рецензия от
существа больного и 
сразу следом от второго
и не понятно то ли баба,
толь мужик, но
агрессивный очень натиск!
Послала. Удалила.
Как Луна свернула их
программы.
А потому, что светится она
не для того чтоб
беспокоили мигранты.

Мне правда очень интересно
зачем свернули
лунные программы
и  видели ли там
нездешние
американцы корабли?
И то, что
гриф на всё секретности
опять о нездоровье и
болезности
наглядно говорит о
некоторых жителях
Земли.
И, кстати, они тоже
все скрываются под
паролями, никами и прочими!
Поэтому Луна мне тёплой
знается
амбициями не озабоченной.

Если прозой:
Второе нашествие марсиан
изумительная книга.
Страшная книга.
Гороздо страшнее
Мастера и Маргариты.
Но почему то о ней
не говорят.
Потому что страшно
от выводов.
И как же жить тогда.
И вот ко мне на страницу
прилетает рецензия где
про пиво и водку и всякую
хрень.
То есть от такого уровня.
Намеренное зло.
А Луна всё равно тёплая
живая и светится.

Ну и, вишенка на торте,
Песенка

Непонятно, что на свете
происходит
то ли марсиане, то ли
люди,
человечество загнали в
сети,
почти всех,
оставшиеся судят в
чёрных мантиях с
подбоем красным.
К ним нельзя.
В сетях несладко.
Любой шизик начирикает
послание
просто потому, что ему
гадко.
Хорошо, что раньше были
Книги,
Толстые тетради например.
Мы вообще то это
проходили,
только верили, что
счастие взамен!
А взамен и петь уж
неохота и
Булгаков прав,
Главное, наверное,
работа,
чтоб людей
не преобразили бы
в собак.

И не песенка:

Ты частицы зовёшь
адронами
чтобы сталкивать их,
чтоб бозон,
неделимый уж точно,
наконец то открыть.
Ну открыл.
Прокопал под землёй
километры
заложил в трубы
эксперимент
у меня ты понятно
не спросишь
разрешение на 
другой свет.
Оставь этот.
Он нравится мне.
И Луна и
веселое Солнце.
Понимаешь ты не Поэт.
Был бы им
ад не звал бы на Землю.
Так зачем же тебе
Луна?
Представь 40 минут
вчера
я слушала как музыка
играла
пока по -------0001
не знаю кто! соединяла
с моим пенсионерским фондом!
Объединили всех в единый
Центр!
И номер напрямую отменили!
Так 5 апреля я
"висела на трубе "
впервые!
Ускорили и некому сказать
какого хиггса вы там натворили?!
Зачем списали номера,
в единый центр объединили?
Ты стало быть частицу ищешь
( которую не видно мне,
а я что делать то,
что делать?!)
вишу на центровой трубе?!
Не говори, что ни при чём!
Оставь и Землю и Луну
в покое !
Пускай гуляют и
частица и
бизон
на воле.


Рецензии