Девочка, мальчик

Её птица больше не летала,
Не зная ,как дальше жить,
Когда всё, что дорого, ей
Стало плыть тушью по щекам ,
в чёрной краске.
Она просто ждала его звонка,
Продолжая верить в сказки
Девочка…

Его лето пьяное сдурело,
Очумело в палитре красок,
Он каждый день был другим ,
Слушал винил,менял маски
Представлял ,
Что он герой романа ,
А по жизни ,рассказывал всем сказки.
Мальчик...

Они жили каждый в своём ,
Иллюзионном мире паутин.
Её серотонин вопил,
Глуша страх ,в стакане вин.
А ему было пофиг,он мечтатель
Представлял себя,покорителем вершин .

10.07.22


Рецензии
Мне понравилось, как Вы описали Ваших героев, Елена, - необычными, выразительными штрихами, обаятельно рисующими их образы. Очень хорошо подмечено сходящееся сочетание ее веры в сказки и его обыкновения рассказывать сказки. Читать произведение интересно!

Кэтрин Синклер   16.09.2022 07:38     Заявить о нарушении