Комар

Из ничего явился он,
Как привиденье.
Летучий писк меня довёл
До иступленья.

Я бью его, и бью, и бью -
Но всё пустое.
Аплодисменты бурные
Герою.

Хлопок - и снова
он улетает.
А на ладони вдруг комок
Кровавый тает...


Рецензии