Силуэт

Встретил тебя,
не знаю,как жил до этого дня.
Был я живой иль себя усыпя,
Находился во мраке,не ведая сна?
Был ли живой?
Заглушая все чувства без доли сомнений.
Ты предстала звездой.
Ко мне вышла из самых желанных видений.
Вихрь эмоций внутри. Ни единого слова.
Загорелся пожар,что не потушить.
Я готов остаться без крова,
Не готов лишь тебя отпустить.

И не знаю,как жил до этого дня.
Не покинь меня на рассвете.
Голову тихо на колени склоня,
Я усну. На твоём силуэте.


Рецензии