Мы скольких в жизни обижали,

Мы скольких в жизни обижали,
Сегодня только понял я,
Порою лишь в любовь играли
Совсем конечно не любя

Я помню Галю на Урале
Ещё в Бердянске Таню знал,
Ах! как любили, целовали,
Красавцем был и он стоял

И Любу помню я на море
Ах! сколько было в жизни их,
Я им принёс ведь столько горя
Что не поместится и в стих

Я всех обидел, обещая
Надежду ихнюю убив,
Их не жалел от них сбегая
И был я молод и красив

Прошли года я стал старее,
Задумчивым не по годам,
Смотрю, уж голова седеет
И лысь пошла по волосам

Я вспомнил их и стало грустно,
Слеза скатилась по щеке,
И на душе вдруг стало пусто,
И мысль одна о дураке

Простите! вы меня девчата,
Такие все мы мужики,
Шестая нам нужна палата
Лежат где только дураки.


Рецензии