Чудинизм как он есть

Всё больше сомнений
От моей лени
Лежу и не знаю, что делать сейчас.
Когда всё разрушил,
Навешал на уши
Лапши золотой, в тайском супе плещась?

Как аммония роданид,
Краснею всегда
В присутствии твоего иона железа.
Я фанатка твоя,
А ты рок-звезда!
Моё сердце и дальше всё рвёт от порезов.

Всем вокруг говорил,
Что мы просто друзья,
Что чисты наши помыслы дружбы.
А на деле хотел утолить своё Я,
Никого, жаль, при этом не слушав.

Цели были ясны:
Мы всегда вместе будем
И в тайфун, и в грозу, и в штиль.
И время своё ни за что не забудем,
Бросая другим в глаза пыль.

Но сейчас я один.
Хоть друзья все со мной,
Потерялась та цель и надежда.
Новый друг (просто друг),
Ему нужно не то.
Я закрыт, ведь на мне есть одежда.

Вот поэтому не покажу никогда
Свой дневник, где храню свои мысли.
Ключ я съел, я питон, он пропал навсегда,
Сколько денег ты мне не зачисли.


Рецензии