Я снова встречаю вечер

Я снова встречаю вечер,
Опять в тишине одна,
Ещё не забыла встречу,
Болит до сих пор душа.
Тебя никто не заменит,
Ни рук и ни губ, ни любви,
И мне не хочется верить:
Покинул пределы Земли.

Дай, Бог, тебе рая на небе,
Пока здесь сама разберусь,
С тобой были счастливы вместе,
Теперь ничего не боюсь.


Рецензии
Горько…
Заключительные строки до боли печальны…

Наташа Корецкая   18.09.2022 00:46     Заявить о нарушении