Наша Венера

                Стан Венеры — культ Италии —
                зримый эталон высокого:
                ровно шестьдесят по талии,
                ровно девяносто — около.
                Лариса Сергеева 5
* * *
Чтоб безрукой не остаться
Венерой из Италии...
Замеряем - метр двадцать...
И это только в талии.

Итальянские "приколы"
Хороши лишь спьяну
Потому, что их гандолы
Наших бабы не тянут.

Пусть хотя бы для примера,
С ихней постной рожей,
Напрягуться гондельеры
И коня стриножат.

Сразу станет всем понятно
Кто чего же стоит.
Наша женщина коня то
На ходу изловит.

И в горящую избушку
Впрыгнет, как ведётся,
И пожар потушит кружкой
Или же ведёрцем.


Рецензии