За сказанное вслух...

По жизни приходилось много раз прощаться,
С родными и чужими,разными людьми.
Одними дорожим и любим пообщаться,
С другими без остатка рвём всё клочьями.


Не слышу голоса любимых- уходящих,
Глазами отыскать пытаюсь силуэт.
Не ценим временами нужных- настоящих.
За сказанное вслух прощения уж нет.


10.09.22


Рецензии