Проценко Тоне

В тебе всё есть. И всё в тебе прекрасно!
И пусть сама себе не нравишься порой:
Ты замечательная, добрая и классная.
И если в бой, то исключительно с тобой!

Других таких на свете просто нет.
Ты исключение, ты эксклюзив, шедевр!
Ты как шум моря, звездопад, рассвет:
Как в битве ты тактический манёвр!

Хочу чтоб знала ты, как хороша.
Чтоб не было сомнений ни минуты,
Что ты красива, весела, умна.
И будет так всегда, хоть сто свечей будут тобой задуты!

Все комплименты мира только для тебя:
Очаровательная, нежная, воздушная...
А впрочем, разве могут выразить слова,
То, как чудесна ты, и как же ты роскошна?

Знай, впереди ещё так много скучных серо-бурых дней,
Но ещё больше взбалмошных ночей, огнём горящих.
И скольких заманит сияние твоих очей...
Представить сложно количество сердец искрящих.

Почаще говори себе приятные слова
И не ведись на то, что будут втюхивать другие.
Ты лучше всех! Среди комет ты яркая звезда!
Ты умная и мудрая, а все вокруг тупые.


Рецензии